Оснащение производства на стадии технологической подготовки качественной оснасткой напрямую определяет производительность и улучшает условия труда, повышает качество продукции и уменьшает её стоимость.

Технологическую оснастку на предприятии проектируют высококвалифицированные специалисты с многолетним опытом работы на основе технологии параллельного сквозного автоматизированного проектирования в едином информационном пространстве CAD/CAM/CAE системы высшего уровня Pro/ENGINEER. Осуществляется анализ проекта и проверка параметров оснастки, влияющих на ее качество, еще на этапе проектирования. Для обеспечения качества пластмассовых деталей выполняется 3D моделирование заливки, анализ проливаемости и оптимизация размещения детали в пресс-форме с целью выявления проблемных мест (анализируется время заполнения, распределение температур и давлений, места холодных спаев и воздушных колодцев).

Результатом проекта является полный комплект математических моделей и чертежной документации в соответствии с ЕСКД. Возможно также представление чертежей в формате PDF. Максимальные габариты детали 400 мм х 320 мм.

Высокий интеллектуальный потенциал, современный компьютерный парк и программное обеспечение, опыт конструкторов позволяют выполнить проектирование в сжатые сроки на высоком техническом уровне с учетом новейших достижений инструментального производства.

Исходной информацией для проектирования является:


наверх